Page 22 - Revista Boom XV
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EMPRENDER : ¿Y CÓMO EMPEZÓ
EMPRENDER : ¿Y CÓMO EMPEZÓ
EMPRENDER : ¿Y CÓMO EMPEZÓ
KEEP IT CLASSIC?
KEEP IT CLASSIC?
KEEP IT CLASSIC?
Por: María José Martínez .
Todo empezó por lo mucho qué me Después de la cuarentena los seguí
encantaba ver los deliciosos postres qué vendiendo a mis vecinos y cada vez
hacía mi mamá desde qué yo era qué intentaba una receta de galletas
pequeña. se las daba a probar. Y así empezó
Desde los 6 años todos los días quería “Keep it classic” mi emprendimiento.
preparar algo nuevo con ella, tortas,
cupcakes, flan, napoleón etc, me iba a la
cocina y era feliz preparando . Un día en Esta historia no solo es sobre
YouTube vimos una receta de galletas de galletas; es sobre el amor, la
mantequilla y nos cautivó , desde esa creatividad y la perseverancia qué
vez, nunca las dejamos de hacer.
transforman pequeños momentos
en grandes sueños. “Keep it Classic”
no nació de una receta común, sino
Estas galletas me parecían lo mejor del de recuerdos imborrables y la pasión
mundo, así qué decidí compartirlas con por compartir algo único con el
las otras personas, primero con mi mundo.
familia, después con mis vecinos y
amigos, usaba la cuenta de Instagram de
mi mamá para publicar todas las recetas
qué hacíamos, pero esto no era Cada galleta cuenta una historia, un
suficiente,yo quería compartir con todo pedacito de infancia y de los días en
el mundo el amor qué mi mamá y yo la cocina con mi mamá.
poníamos en estas galletas, así qué Hoy, ese amor sigue siendo el
creamos un canal de YouTube llamado ingrediente secreto que hace que
“Majo’s Bakery”. cada sabor innovador lleve consigo
un toque de tradición. Porque al
Grabamos los videos desde el celular de final, “Where classic gets a twist” no
mi mamá y ella era la qué grababa, no es solo un slogan; es la esencia de
sabíamos editar y los videos eran de convertir lo ordinario en
mala calidad pero eso no importaba extraordinario.
porque representaba todo lo qué
nosotras queríamos demostrar. Llegó la
cuarentena y aunque de vez en cuando
todavía podía hacer postres con mi
mamá, por su trabajo me tocaba
hacerlos todos a mi, pero siempre
manteniendo su esencia, y al final
siempre le daba a qué los probara y me
diera su visto bueno. 22