Page 22 - Revista Boom XV
P. 22

EMPRENDER : ¿Y CÓMO EMPEZÓ
              EMPRENDER : ¿Y CÓMO EMPEZÓ
              EMPRENDER : ¿Y CÓMO EMPEZÓ
                                  KEEP  IT CLASSIC?
                                   KEEP  IT CLASSIC?
                                   KEEP  IT CLASSIC?




             Por: María José Martínez .

             Todo  empezó  por  lo  mucho  qué  me                Después de la cuarentena los seguí

             encantaba ver los deliciosos postres qué            vendiendo  a  mis  vecinos  y  cada  vez
             hacía  mi  mamá  desde  qué  yo  era                qué intentaba una receta de galletas
             pequeña.                                            se  las  daba  a  probar.  Y  así  empezó
             Desde  los  6  años  todos  los  días  quería       “Keep it classic” mi emprendimiento.
             preparar  algo  nuevo  con  ella,  tortas,
             cupcakes, flan, napoleón etc, me iba a la
             cocina y era feliz preparando . Un día en             Esta  historia  no  solo  es  sobre
             YouTube vimos una receta de galletas de             galletas;  es  sobre  el  amor,  la

             mantequilla  y  nos  cautivó  ,  desde  esa         creatividad  y  la  perseverancia  qué
             vez, nunca las dejamos de hacer.
                                                                 transforman  pequeños  momentos
                                                                 en  grandes  sueños.  “Keep  it  Classic”
                                                                 no nació de una receta común, sino
              Estas galletas me parecían lo mejor del            de recuerdos imborrables y la pasión

             mundo,  así  qué  decidí  compartirlas  con         por  compartir  algo  único  con  el
             las  otras  personas,  primero  con  mi             mundo.
             familia,  después  con  mis  vecinos  y
             amigos, usaba la cuenta de Instagram de
             mi mamá para publicar todas las recetas
             qué  hacíamos,  pero  esto  no  era                 Cada  galleta  cuenta  una  historia,  un
             suficiente,yo  quería  compartir  con  todo         pedacito de infancia y de los días en

             el  mundo  el  amor  qué  mi  mamá  y  yo           la cocina con mi mamá.
             poníamos  en  estas  galletas,  así  qué            Hoy,  ese  amor  sigue  siendo  el
             creamos  un  canal  de  YouTube  llamado            ingrediente  secreto  que  hace  que
             “Majo’s Bakery”.                                    cada  sabor  innovador  lleve  consigo
                                                                 un  toque  de  tradición.  Porque  al
             Grabamos los videos desde el celular de             final,  “Where  classic  gets  a  twist”  no

             mi  mamá  y  ella  era  la  qué  grababa,  no       es  solo  un  slogan;  es  la  esencia  de
             sabíamos  editar  y  los  videos  eran  de          convertir       lo      ordinario       en
             mala  calidad  pero  eso  no  importaba             extraordinario.
             porque  representaba  todo  lo  qué
             nosotras queríamos demostrar. Llegó la
             cuarentena y aunque de vez en cuando
             todavía  podía  hacer  postres  con  mi

             mamá,  por  su  trabajo  me  tocaba
             hacerlos  todos  a  mi,  pero  siempre
             manteniendo  su  esencia,  y  al  final
             siempre le daba a qué los probara y me
             diera su visto bueno.                                                                           22
   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26